公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 新闻资讯新闻资讯

省市场监管局副局长高国盛亲临一线检查指导省特检院检验工作

发布时间:2019-03-10

阅读数:495次

 

3月5日上午,省政府副秘书长任小铁一行莅临中海油惠州石化有限公司检查,省市场监管局党组成员、副局长高国盛等陪同。任小铁一行途经省特检院2019年惠州石化大修承压类特种设备定期检验现场时,向项目现场负责人全面了解了项目进展情况,对省特检院的项目组织工作等给予了充分肯定。期间,惠州石化总经理赵岩对省特检院精湛的技术和优良的服务表示赞赏。

检查结束后,高国盛副局长又深入压力容器检验现场看望一线检验人员,并与他们亲切交谈,听取检验工作情况介绍,详细了解检验检测方法,并指导工作。

在现场办公室,看见党建宣传栏上展示的一幅幅党员先锋岗创岗代表照片,高国盛饶有兴致地驻足观看,并对省特检院在检验现场建立临时党支部,党建、检验同时抓的做法表示高度赞赏。

在现场指挥部,高国盛副局长查阅了缺陷反馈单、检验方案等资料,询问了关键设备加氢反应器检验的筹备情况。他要求省特检院进一步发挥职能优势,为地方经济快速发展和安全生产工作贡献力量。

(省院容器室 供稿)