公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 新闻资讯新闻资讯

省局党组成员、副局长王少华一行到国家工业锅炉质量监督检验中心(广东)调研指导

发布时间:2019-04-12

阅读数:121次

?

4月4日上午,省局党组成员、副局长王少华一行到国家工业锅炉质量监督检验中心(广东)进行调研并指导工作,省院院长郭晋、副院长邱燕飞及顺德检测院相关负责人陪同。

国家工业锅炉质量监督检验中心(广东)由顺德检测院承建,截至目前,项目已完成基础桩工程、基坑开挖和基坑支护工作、地下室冠梁及支撑梁钢筋混凝土施工,预计今年底将完成各项基建并竣工落成。调研过程中,王少华一行实地考察了项目建设情况,听取了顺德检测院相关情况汇报,详细了解了项目推进过程中存在的问题困难和施工进度安排等。

王少华充分肯定了省院和顺德检测院在推进项目建设中作出的努力和取得的成效,并提出了四点要求:一是严格按照规定、程序办事,确保项目顺利推进;二是合理制定施工计划,抢抓进度,确保项目按期完成;三是做好投资计划绩效目标;四是强化施工单位管理,保证施工工期和工程质量。

(顺德检测院 供稿)